Новенькое сладкое для тех, кто избегает сахар или уменьшает
его количество в своем меню – хрустящие пшеничные хлебцы глазированные с
фруктозой. Из цельного зерна.100% натуральный продукт.
Называются «Удальцы».
Скажу честно, что простые несладкие удальцы мне не нравятся,
а эти очень даже подошли, вкусно и ничего уже сладкого после них не хочется. Их
минус в том, что они жестковаты, как и несладкие удальцы, но, чтобы не ломать зубы, с этим можно
справиться, если разъединить склеенные глазурью хлебцы.Я это делаю ножом.Получается два тонких хлебца в глазури.:)
Читаем состав:
Глазурь кондитерская с фруктозой№59-Ф (фруктоза, растительный
жир, какао-порошок, лецитин, ванилин, пшениця продольна, соль)
Скорее всего, что растительный жир это пальмовое масло,
жаль, что не пишут конкретно.
С другой стороны, а где его сейчас нет в кондитерских
изделиях?
Пищевая ценность в 100г:
Белки – 6,21г
Жиры – 24,96г
Углеводы – 55,8г
Энергетическая ценность: 100г продукта: 473ккал.
Без ГМО.
Производитель: ТОВ «Лавка здоровья»
Украина, Луганская область, город Олександрiвск, Красна
площа,6
Вес 30 г,
таким образом калорийность одного батончика
141,9ккал, что просто замечательно.
Продается в сети супермаркетов «Таврия» на стеллажах, где
диетические, диабетические продукты, стоит 2гр с чем-то.
Комментариев нет:
Отправить комментарий