Немецкие сладости |
Делюсь своими
находками из области шоколадных радостей.
Как говорится «Лучше меньше да лучше».Это абсолютно подходит
к нынешним шоколадным сладостям. Наши шоколадные конфетки не всегда оправдывают
ожидания.
Есть альтернатива, спасибо «Таврии», немецкие. Подчеркиваю,
только немецкие пока из дорогих забугорных, на мой взгляд, отвечают требованиям соответствия «
цена–качество». Мне кажется, что немцы еще не научились делать конфеты из
китайского какао-мусора, от которого уже тошнит многих наших сограждан.
У меня, как и у многих, не поднимается рука купить шоколадку
за 45 гривен, когда нет уверенности в том, что не последует разочарование.
Помощник – акции,
именно во время акций я открыла для себя большинство немецких сладких штучек. Просто надо обращать
внимание на эти стеллажи, чтобы когда-то да попадать на акции.
Итак, мы попробовали и нам понравилось:
1.Шоколадный батончик «Нуга с крокантом (фундуком)»
40г, ТМ «Niederegger»
Германия.г.Любек
Калорийность: в 100 г 553 ккал, т.е. в батончике(40г)
221,2ккал
В акцию стоит 9,99грн
Состав:
Молочный шоколад(сахар, масло-какао, цельное сухое молоко,
какао-масса, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль) и сахар, фундук, какао-масса, масло какао,
соевый лецитин. Без ГМО.
2.Маленькие коробочки
125 г с шоколадными конфетками “Halloren”.
“Галлорен” это
старейшая в Германии шоколадная фабрика, она основана аж в 1804 году.
Находится в
городе Галле.
На стеллажах в
“Таврии” эти конфеты в ассортименте с разными начинками, мы купили под акцию за
10,45грн с начинкой шоколад-карамель.
Для тех кому интересно:
Калорийность 100г - 447 ккал,12 конфет -558,8ккал, в одной конфетке 46ккал
Для тех кому интересно:
Калорийность 100г - 447 ккал,12 конфет -558,8ккал, в одной конфетке 46ккал
Состав:
Помадка(сахар,глюкозный
сироп,вода), темный шоколад 20%( какао-масса, сахар, масло какао, емульгатор
соевый лецетин, ваниль,), цельное сухое молоко, масло, карамельный
порошок(5,2%) (сыворотка, мальтодекстрин, растительный гидрогенизированный жир,
сахар), подкислитель: лимонная кислота, увлажнитель: инвертаза, ароматизаторы.
Содержание какао
в темном шоколаде 60%.Без ГМО.
Ничего там
страшного нет в составе, а главное для меня качество какао в шоколадних
конфетах и наличие в них какао-масла.
Рекомендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий